Обзор водосточной системы Инес

19 Июля 2017, 16:13

Водосточная система INES - новинка на строительном рынке. Она была создана в 2016 году компанией "Cellfast" (Польша). Водосток разработан по французскому стандарту. Такие факторы, как инженерно-технический опыт, современные технологии и наиболее качественные компоненты при поддержке многолетнего опыта в производстве водосточных систем BRYZA, привели компанию Cellfast к созданию высококачественной системы, и, соответственно, надежного бренда. Изготовленные из ПВХ элементы характеризуются небольшим весом, полной устойчивостью к атмосферным условиям, долговечностью цвета, что подтверждено лабораторными исследованиями и тестами старения.

Водосточные системы INES характеризует привлекательный внешний вид и высокая точность исполнения. Технологии производства, которые используются, гарантируют высокое качество нашей продукции и долгосрочную гарантию. Палитра цветов обеспечивает свободу проектирования и привлекательные решения для вашего дома. Система INES производится согласно норм сертификата Системы Управления Качеством ISO 9001:2009. Данный сертификат подтверждает соответствие высоких стандартов управления качеством в компании, а также стандартов безопасности производства и организации труда.

Преимущества водосточной системы Инес

КАУЧУКОВЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ

Каучуковые уплотнители

Эластичный каучуковый уплотнитель изготовлен из EPDM и легко адаптируется к форме элементов системы, независимо от того какой тип монтажа - вставка или защелка. Специально подобранное сечение уплотнителя позволяет компенсировать изменения длины желоба обеспечивая при этом герметичность в любых условиях.

СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ЗУБЬЯ

Стабилизирующие зубья

Специальные зубья имеют такие элементы как углы, заглушки и муфты желоба, они дополнительно стабилизируют примыкания к желобам. Их задача заключается в том, чтобы поддерживать хорошее уплотнение между желобом и комплектующими, а также предотвращать деформации желоба.

ЧИТАЕМАЯ МАРКИРОВКА

Читаемая маркировка

Все элементы водосточной системы INES, которые соединяются с желобом имеют четкую маркировку. Это значительно облегчает правильный монтаж, учитывая компенсацию температурных изменений длины, обеспечивая при этом герметичность соединений в течение многих лет.

Цветовая гамма водостока Инес

Цветовая гамма водостока Инес

*На данный момент заводом-изготовителем запущены в производство водосточные системы коричневого и белого цветов, остальные цвета появятся в наличии в ближайшем будущем.

Метод соединения водосточной системы Инес

Желоба соединяем с комплектующими следующим образом: сначала защелкиваем, а затем подтягиваем под стабилизирующие зубья к маркированным отметкам на верхней части комплектующих. Соединение уплотняется за счет каучукового уплотнителя вклеенного в паз элемента. Этот вид соединения является простым и гарантирует полную надежность и герметичность крепления. Монтаж водосточных труб происходит по принципу стаканного соединение без уплотнителей. Описанные виды соединений предотвращают термические деформации водосточной системы.

Новости
Компания Cellfast расширяет ассортимент водосточных систем
Компания Cellfast (Польша) представляет новую водосточную систему Инес. Инес – это более современный и экологичный вариант водостока по выгодной цене. Такие факторы, как инженерно-технический…

19 Июля 2017, 15:09


Компания Керабит расширяет ассортимент битумной черепицы
Компания Керабит представляет новую битумную черепицу Керабит К Easy. Kerabit K Easy – это более современный и экологичный вариант мягкой черепицы. …

10 Ноября 2016, 10:20


Изменения в каталоге продукции компании Cellfast
В связи с расширением ассортимента своей продукции, компания Cellfast выпустила новый каталог на 2017 год. Основные изменения: …

09 Ноября 2016, 11:40